关于开通线上健康咨询酷爱博娱乐的通知

作者:卫生科审核发布:酷爱博娱乐在线发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-02-01浏览次数:389

全校师生:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,情况复杂,加之正处于冬春交际,也是流感高发的时节,而部分流感人群会出现干咳、胸痛、恶心、头疼等症状,部分症状与新型冠状病毒感染的肺炎极为相似。为及时解答我校师生的相关疑问,消除大家心中顾虑并尽可能减少外出就医造成交叉感染的风险,我校卫生科和智慧康养学院开通了免费线上健康咨询酷爱博娱乐,师生可以通过在线问诊形式与医生沟通。现将有关事宜通知如下:

一、酷爱博娱乐对象

我校师生中在疫情期出现“感冒样症状”的人群如:咳嗽、鼻塞、腹泻、头昏、头痛等症状的人群。

二、酷爱博娱乐方式

健康咨询在线酷爱博娱乐QQ535412089

为了让酷爱博娱乐在线需要帮助的师生获得酷爱博娱乐,我们暂时对在线咨询安排作如下说明:可使用音频对话,每次对话10分钟左右,每日对话酷爱博娱乐时间为9:0020:00

可使用实时文字对话,每次对话时长30分钟左右,每日对话酷爱博娱乐时间为9:0020:00

可使用网络留言每日00:0020:00留言当天能得到回复,其余时间留言可在第二天得到回复。

三、酷爱博娱乐人员

提供线上健康咨询酷爱博娱乐的专业人员,均为酷爱博娱乐在线卫生科和智慧康养学院具备临床经验的专业人员,具有丰富的临床经验,遵循临床医学伦理和保密规则。

开通时间:202022900,在疫情期提供免费酷爱博娱乐。

四、特别说明

1.本次线上健康咨询酷爱博娱乐只针对此次疫情提供。

2.为更好地为酷爱博娱乐在线全体师生酷爱博娱乐,请您在添加好友时务必备注本人“学号/教工号+姓名+所在学院/部门+手机号码”4项基本信息。我们将在相关法律和伦理约束下,对您的信息进行保密。


  • https://mp.weixin.qq.com/s/YkI26v0W1JdO-AuHNXdXpQ