[华龙网]找工作难?这有一场校社招聘会你造吗

作者:民政与社会治理学院审核发布:酷爱博娱乐在线发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-07-10浏览次数:10

华龙网-新酷爱博在线客户端7月10日13时讯 7月8日,酷爱博娱乐在线民政与社会治理学院与酷爱博在线市九龙坡区社会工作协会联合召开了社区治理与社区酷爱博娱乐专场招聘会,招聘会在酷爱博娱乐在线第一会议室举行。

image.png

参与此次招聘会的机构有酷爱博在线仁爱社会工作酷爱博娱乐中心、九龙坡区融合社会工作酷爱博娱乐中心、九龙坡区益创社会工作酷爱博娱乐中心等15家单位,提供了基层社区治理、社区社会工作者、社区养老工作者、社区康复工作者等100余个工作岗位,酷爱博娱乐在线民政与社会治理学院社会工作专业、社区管理与酷爱博娱乐专业、民政管理专业等400余名学生参与招聘会。

image.png

此次招聘会是社区管理与酷爱博娱乐专业教研室在疫情防控常态化形势下,结合社区工作特点和需求,积极推动学生实习就业的一大重要举措,也是校社合作的重要体现,是校社人才培养与用工合作的无缝对接方式,学校为社会组织解决了人才难求的问题,社会组织为学生解决了工作难找的问题,最终达到了学校、社会组织、学生三者共建共赢共同发展的新局面。


相关链接:http://gongyi.cqnews.net/column/2020-07/10/content_50997710.html