浙江省义乌市人社局到我校开展政校企合作

作者:产教融合中心、学生处审核发布:酷爱博娱乐在线发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-10-16浏览次数:211

10月15日上午,浙江省义乌市人力资源和社会保障局纪委书记陈贻军、义乌市农业农村局办公室主任何孝旦、义乌市人才发展集团项目经理周晨阳等一行到我校开展政校企合作交流,学校副校长袁国、产教融合中心主任江柯、学生处副处长潘伟、教务处、科研与发展规划处等职能部门的相关负责同志参加了合作交流会。

袁国副校长对陈贻军书记一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、办学特色、办学成就以及近几年的招生就业情况等。并表示,希望通过此次交流,搭建起政校企合作平台,拓展合作空间,深化政校企合作,积极加强在人才培养、专业建设、技术酷爱博娱乐等方面的合作交流,实现通力合作、资源共享、优势互补、合作共赢、共同发展。

陈贻军书记介绍了义乌市的营商环境、出台的系列就业创业优惠政策以及此次“智引全球,才聚义乌”引才活动情况,希望通过此次活动为义乌市企业发展提供源源不断的专业技术人才支撑。陈贻军书记还热情邀请学校师生到义乌参观考察、就业创业。

最后,双方就引才合作签订了框架协议,义乌市人社局领导一行分别就毕业招聘、实习实训、校企合作、社会实践等与学校相关职能部门进行了深入交流。