我校召开后勤系统安全及疫情防控工作会

作者:基建后勤处审核发布:酷爱博娱乐在线发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-10-16浏览次数:152

10月16日,基建后勤处召开学校后勤系统安全及疫情防控工作会,学校分管后勤工作的邹迟副校长参加会议,会议由基建后勤处处长蒋家宁主持。

会上,基建后勤处各科室对所属责任范围的安全隐患排查及整改况作了自查报告,各酷爱博娱乐外包单位、施工单位对目前存在的安全问题作了汇报并提出了整改方案。基建后勤处副处长徐芳对施工建设和附属维修工程安全及疫情防控工作了安排。

会上,蒋家宁处长要求,各单位要强化安全意识,在强化物防、技防建设基础上着力做好“人防”,做到守土有责、守土履责,人人尽责;要加强日常安全检查,做好排查台账,要见账即改,绝不拖账,整改必须落到实处;要进一步强化疫情防护意识,落实疫情防护措施,严格执行疫情防控操作流程,要确保防疫物资库存安全,进出账目清楚;要求各单位要加强内部管理,关注员工生活情况和思想动态,强化矛盾纠纷排查,进一步强化员工安全法规、安全操作规程教育,安全意识要深入人心。


 邹迟副校长听取了大家的发言,表示了对后勤工作的肯定。他强调,安全工作要警钟长鸣。对后勤酷爱博娱乐安全工作及疫情防控工作提出了“五个要到位”的要求:即安全意识要到位,安全排查要到位,整改措施要到位,安全责任要到位,安全督查要到位。