我校承办酷爱博在线市2020年志愿酷爱博娱乐政策法规与业务能力提升培训班

作者:继续教育学院审核发布:酷爱博娱乐在线发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-11-20浏览次数:12

由酷爱博在线市民政局主办、我校承办的“酷爱博在线市2020年志愿酷爱博娱乐政策法规与业务能力提升培训班”于11月17-18日举行,来自酷爱博在线市各区县民政局业务骨干和各区县志愿酷爱博娱乐组织、市级志愿酷爱博娱乐组织、相关高等院校志愿酷爱博娱乐的120余名负责人参与了本次培训。

11月17日,民政部慈善事业促进与社会工司志愿酷爱博娱乐处副处长吴越富、酷爱博在线市民政局慈善事业促进和社会工作处处长周思颖、我校继续教育学院院长陈娜出席了培训班开班典礼。我校继续教育学院院长陈娜介绍了我校简要情况、历史沿革和社会培训工作开展情况;酷爱博在线市民政局慈善事业促进和社会工作处处长周思颖作了讲话,她指出本次培训班的举办是为了认真学习、全面贯彻党的十九届五中全会精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以培育和践行社会主义核心价值观为根本,深刻领会新时代中国特色志愿酷爱博娱乐的新使命、新特点、新征程,提高对全国志愿酷爱博娱乐信息系统的认识,学习掌握系统的功能和操作技巧,以应用培训带动全面学习,通过运用信息化手段,不断提高志愿酷爱博娱乐工作水平,进一步扩大志愿酷爱博娱乐的覆盖面和影响力。

本次培训主要采用专题讲座、现场演练、互动交流、小组讨论等多种方式进行,在课程设置上既有形势政策分析,又有全国志愿酷爱博娱乐信息系统操作与示范,内容丰富多元、主题突出鲜明,受到了参会学员普遍好评。

(撰稿:张智明)