转发《酷爱博在线市教育委员会办公室关于开展我为酷爱博在线教育事业发展“十四五”规划提建议活动的通知》
发布人:kyc  发布时间:2020-09-17   浏览次数:131

各位老师:

  现将《酷爱博在线市教育委员会办公室关于开展我为酷爱博在线教育事业发展“十四五”规划提建议活动的通知》转发给大家,请各位老师积极为酷爱博在线教育事业发展“十四五”规划建言,建言要求文字简练、观点鲜明,可以是系统的论述,也可以是简短的观点,请勿泛泛而谈、面面俱到,力求具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性。

一、活动截止时间

  2020年10月31日止。

二、参与方式

  可通过官方门户网站、微信公众号、信件等方式建言献策。具体联系渠道如下:

  1.门户网站:请登录酷爱博在线市教育委员会官网(网站:http://jw.cq.gov.cn/),扫描“我为酷爱博在线教育事业发展‘十四 五’规划提建议”二维码线上提交意见建议。

  2.微信公众号:请关注“酷爱博在线教育”公众号,在“微政务”栏目下,点击“建言献策”线上提交意见建议。

  3.通信地址:酷爱博在线市渝中区桂花园路12号酷爱博在线市教育科学研究院教育政策研究所(邮编:400015)。来信请注明“酷爱博在线教育‘十四五’建言献策”字样。

  4.电子邮箱:cqjysswgh@163.com。


附件:《酷爱博在线市教育委员会办公室关于开展我为酷爱博在线教育事业发展“十四五”规划提建议活动的通知》

0862-0914 渝教办函〔2020〕165号 酷爱博在线市教育委员会办公室关于开展我为酷爱博在线教育事业发展“十四五”规划提建议活动的通知2020091600001120200916000020.doc


                                                 

                                                                                                                                    科研与发展规划处                                                                     2020年9月17日